Przegląd wojskowy

«Хезболлах» и «ан-Нусра» обменялись пленными в Ливане

7
Движение «Хезболлах» освободило трех пленных боевиков в обмен на трех своих бойцов, находившихся в плену у группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), передает РИА Новости сообщение главы управления общей безопасности Ливана Аббаса Ибрагима.



По совам Ибрагима, обмен позволит начать процесс вывода боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» и членов их семей из Ливана в Сирию, который ранее был отложен.

Еще пять бойцов движения "Хезболлах" будут освобождены, как только первый конвой достигнет своего места назначения в Сирии,
powiedział.

По словам генерала, «среди выводимых людей будут 120 боевиков, имеющих при себе broń".

В минувшее воскресенье стало известно начале реализации второго этапа соглашения между «Хезболлах» и «Джебхат ан-Нусрой». На этом этапе пограничный район Эрсаль должна покинуть последнее формирование боевиков и члены их семей, всего около 9-ти тыс. человек.

Напомним, на первом этапе выполнения договоренностей, военное крыло «Хезболлах» передало «ан-Нусре» 9 тел убитых террористов в обмен на 5 тел своих погибших бойцов.
Wykorzystane zdjęcia:
http://www.globallookpress.com
7 komentarzy
Ad

Subskrybuj nasz kanał Telegram, regularnie dodatkowe informacje o operacji specjalnej na Ukrainie, duża ilość informacji, filmy, coś, co nie mieści się na stronie: https://t.me/topwar_official

informacja
Drogi Czytelniku, aby móc komentować publikację, musisz login.
  1. nik-karata
    nik-karata 2 sierpnia 2017 11:07
    0
    В Чечне во время первой-второй войн даже выкупали тела российских бойцов, так что в таком обмене ничего удивительного. Война, однако! żołnierz
  2. irazum
    irazum 2 sierpnia 2017 11:20
    +1
    Хотелось бы узнать, а на каких условиях "бармалеи" с "бармалеями" поменялись? А главный "бармалей" (Асад) в курсе?
    1. rotmistr60
      rotmistr60 2 sierpnia 2017 11:27
      +1
      Ну если по вашему главный "бармалей" Асад, то ваша позиция по этому вопросу ясна. А я до сих пор гадал кто же возглавляет террористический сброд со всего мира, который вторгся в Сирию и с которым воюет армия Асада. Теперь понятно и воюют по вашему сами с собой.
      1. irazum
        irazum 2 sierpnia 2017 11:57
        0
        А откуда взялся этот "сброд"?
        1. rotmistr60
          rotmistr60 2 sierpnia 2017 11:59
          +2
          В частности из Ирака, Ливии - стран, которые до этого превратили в труху американцы со своими союзниками. А вам это не было известно?
          1. irazum
            irazum 2 sierpnia 2017 12:11
            0
            А откуда этот"сброд" появился в Ливии, Ираке, Египте, Судане и т.д., ОТКУДА?
  3. KGB_CIA
    KGB_CIA 2 sierpnia 2017 14:13
    +1
    Две террористические группировки обмениваются пленными lol