Gubernator obwodu biełgorodskiego zgłaszał dziennie ponad 80 ostrzałów sił zbrojnych regionu

12
Gubernator obwodu biełgorodskiego zgłaszał dziennie ponad 80 ostrzałów sił zbrojnych regionu

В течение прошедших суток вооруженными силами Украины более 80 раз была обстреляна территория Белгородской области. Обстрелам подверглись сразу несколько районов, рассказал в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По данным главы областной администрации, ВСУ обстреляли регион 87 снарядами различного типа. В это число входят и семь взрывных устройств, сброшенных с беспилотных летательных аппаратов. Например, село Наумовка обстреляли 14 раз, Журавлевку – 2 раза. По селу Тишанка и хутору Плотвянка в Волоконовском районе были выпущены 17 и 3 минометных снаряда соответственно. В Тишанке была повреждена линия электропередачи, но в настоящее время она уже восстановлена. По селу Новая Таволжанка в Шебекинском городском округе выпустили шесть минометных снарядов.



Кроме того, ВСУ атаковали регион с помощью беспилотной lotnictwo. Пять drony были сбиты силами противовоздушной обороны. Например, над селом Устинка был сбит дрон, никто при его падении не пострадал. В селе Разумное после уничтожения беспилотника средствами ПВО были зафиксированы повреждения в двух частных домовладениях.

В Грайворонском городском округе в селе Новостроевка-Вторая российскими военными были сбиты 3 warkot. Однако с одного дрона было сброшено взрывное устройство на гражданские автомобили, припаркованные у частного дома. В результате два автомобиля получили повреждения.

К счастью, в этот раз обошлось без пострадавших среди мирного населения Белгородской области. Но пострадало имущество обычных людей, что еще раз доказывает преступный характер киевского режима, воюющего с мирными жителями.
12 komentarzy
informacja
Drogi Czytelniku, aby móc komentować publikację, musisz login.
  1. +3
    30 września 2023 12:50
    Поставить десяток Торнадо С и пусть залпами накроют ту сторону,и неважно куда попадёт!Зато поймут что ответка будет жёсткой!И перестанут нападать на наши города.
    1. -3
      30 września 2023 13:08
      Не перестанут. Получат картинку "звэрств" и завоют ещё сильнее.
      Ceterum censeo Washingtonum delendam esse
      1. -3
        30 września 2023 14:03
        Мастер 2030-пусть воют,и на следующий ихний обстрел десяток Торнадо С также влупят в ответ только уже с каждой машины в ответку выпустить по три пакета ракет!
    2. -2
      30 września 2023 13:30
      I have been saying this for ages, but constantly get -,s from the resident nazis here
      not only the tornado,s but for even better results, the FOAB weapons, and used quite actively in a marching front ,till all the ukelele nazis are dead, the survivors are too decimated to do any thing
  2. 0
    30 września 2023 12:57
    преступный характер киевского режима, воюющего с мирными жителями

    Это возможно только при науськивании с запада и при их поставках вооружения и снарядов, способных попадать на нашу сторону к мирным жителям. Без этого, укропы заткнулись бы давно
  3. +5
    30 września 2023 13:32
    под такими статьями комментариев становится все меньше и меньше
    1. +2
      30 września 2023 14:06
      Потому что происходит самое страшное-население к таким событиям привыкает!А с учётом аморфности кремля дальше будет всё хуже и хуже,,ибо слабого бьют и сильно,а в кремле у власти слабаки и либералы.
  4. +1
    30 września 2023 19:37
    А ведь говорили, что Белгородскую область закроют от ударов артиллерии и минометов с помощью Ахмата и диверсионных групп. Про последние что-то периодически появляется. А вот первые совсем вышли из тиража и эфира.
  5. +2
    1 października 2023 11:15
    До коле это будет продолжаться?? Шойгу, может сделаешь что то???
  6. 0
    1 października 2023 11:15
    До коле это будет продолжаться?? Шойгу, может сделаешь что то???
  7. 0
    1 października 2023 16:05
    По селу Новая Таволжанка в Шебекинском городском округе выпустили шесть минометных снарядов.
    То есть там дистанция выстрелов совсем небольшая?
  8. 0
    2 października 2023 10:54
    Получат чаемые атакамсы с таурусами - будет Собянин на обстрелы жаловаться...
    Может, хоть тогда Шойгу с Герасимовым делом займутся.