Przegląd wojskowy

К.Сивков: «Новая война будет иной»

25
К.Сивков: «Новая война будет иной»День защитника Отечества - повод поговорить о об угрозах, с которыми сталкивается наша страна

Сегодня День защитника Отечества. Historia этого праздника уходит корнями в советские времена, и хотя его нынешнее название отличается от того, что было принято в СССР, для многих людей особенно старшего поколения праздник продолжает ассоциироваться с «Днем Советской Армии и Военно-Морского flota".

О том, с какими угрозами сталкивается сейчас наша страна, и соответственно, от чего в наше время необходимо защищать отечество рассказывает президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.

Первоначально нас будут взрывать изнутри

- Я поздравляю с Днем защитника Отечества всех мужчин и женщин, кто служил, служит и стремится служить в Вооруженных силах. Это те люди, которые готовы рисковать своей жизнью и нести немалые тяготы для того, чтобы обеспечить безопасность нашей Родины. Таким людям честь и хвала.

Как капитан первого ранга запаса, офицер с тридцатишестилетним стажем военной службы я хочу поздравить своих коллег, сослуживцев, морских офицеров с «Днем Советской Армии и Военно-Морского флота».

Тем, кто в настоящее время находится на вахте в море и под водой, кто выполняет на боевом дежурстве обязанности, находясь на командном пункте и других наземных сооружениях военно-морского флота, я желаю успехов, счастья, удачи и благополучии в службе и личной жизни.

Наша страна сегодня переживает непростые времена. Можно сказать, что военные угрозы очень серьезно сгущаются над нашей страной. Новая война будет иной. Скорее всего не произойдет массированного авиационного удара с последующей czołg атакой как 22 июня 1941 года.

Первоначально нас будут взрывать изнутри, создавая условия, которые воспрепятствуют возможности применения нашей страной ядерного broń, дезорганизуют управление вооруженными силами. Произойдет попытка организовать Майдан в Москве.

Наша страна, наши граждане сумеют отразить агрессию

Силы, которые действуют в этом отношении, серьезные и мощные. Это те крупные чиновники, которые сидят в высоких кабинетах и организуют экономический хаос. Срывают движение пригородных поездов, задирают до неприемлемых высот учетные ставки, сводя на нет всякую возможность финансирования нашей экономики.

Эти круги готовят социальный взрыв в надежде, что им удастся перехватить инициативу. Но я уверен, что наша страна, наши граждане сумеют отразить агрессию такого типа, оказавшись достаточно зрелыми политически и духовно, чтобы за красивой вывеской «борцов за демократию» увидеть врагов нашей страны и дать им отпор. Причем такой отпор, чтобы они уже не встали и не подняли голову в нашей стране. Я уверен, что так и произойдет, и произойдет в этом году.

Еще раз поздравляю с праздником 23 февраля и желаю всем истинным защитникам отечества счастья, удачи и мужества, чтобы пережить этот 2015 год и распознать того, кто является истинным врагом России, а не того, кого нам пытаются в качестве врага навязать.
Autor:
Pierwotnym źródłem:
http://www.km.ru/v-rossii/2015/02/23/prazdnichnye-dni-i-pamyatnye-daty-v-rossii/755241-ksivkov-novaya-voina-budet-ino
25 komentarzy
Ad

Subskrybuj nasz kanał Telegram, regularnie dodatkowe informacje o operacji specjalnej na Ukrainie, duża ilość informacji, filmy, coś, co nie mieści się na stronie: https://t.me/topwar_official

informacja
Drogi Czytelniku, aby móc komentować publikację, musisz login.
  1. herruvim
    herruvim 25 lutego 2015 18:08
    + 20
    Jeśli musisz coś zrobić - zadzwoń do Chińczyka.
    Jeśli musisz zrobić coś niemożliwego - zadzwoń do Rosjan.
    1. Sowa27
      Sowa27 25 lutego 2015 18:10
      +6
      Меньше слов, больше дел. Главное не ныть по мелочам. ПРОРВЕМСЯ !!!!!!
      1. Yohan Palych
        Yohan Palych 25 lutego 2015 18:18
        +8
        Cytat: Sowa27
        Меньше слов, больше дел. Главное не ныть по мелочам. ПРОРВЕМСЯ !!!!!!

        "Радуйся малому,БОЛЬШОЕ-ПРИДЁТ!"(Пётр Первый)
      2. Tambow Wilk
        Tambow Wilk 25 lutego 2015 19:44
        +5
        Ничего себе "мелочь".Автор,да и не он один пишет о засевших внутри страны врагах и агентах влияния и толку?А во время заварухи,что эти враги уделать могут?Это что,мелочь? Или Вы думаете,Запад нам поможет?Ошибаетесь,это наш самый настоящий враг,причём смертельный.А в войне мелочей не бывает,бывает измена,вредительство,шпионаж,саботаж и диверсии.
      3. Aleksiej Bukin
        Aleksiej Bukin 25 lutego 2015 20:28
        +2
        Внутренний враг всегда страшнее внешнего. Именно ему надо уделять внимание спецслужбам.
        Российские либералы и украинские нацисты- близнецы братья. Они изнутри могут нанести удар под дых стране в которой живут и которую ненавидят.
    2. NRD
      NRD 25 lutego 2015 18:13
      +3
      Cytat od herruvima
      Если надо сделать что-то невозможное - зовите русских

      Что уже не один раз доказано историей dobry
    3. Komentarz został usunięty.
    4. SAXA.SHURA
      SAXA.SHURA 25 lutego 2015 19:07
      +1
      Ну сколько еще вас пугающих Россию,вылезайте все.
  2. Aspiryna
    Aspiryna 25 lutego 2015 18:13
    +7
    Любая война НОВАЯ.
    Общее только одно, на них умирают в больших количествах люди.

    Пора бы уже привыкнуть. России не повезло оказаться соседом с шизанутой европопой. Как результат вот уже несколько веков на Россию нападают с периодичностью один два раза в столетие что бы вырезать под корень.
    Сегодняшний украинский кризис продолжение это "славной" традиции. С прошлого нападения прошло семьдесят лет. Забыли сволочи.
  3. Arhu
    Arhu 25 lutego 2015 18:14
    0
    А Мы Не Будем Думать О Войне ! Мы Махорочку Забьём И На Сеновальчик С Ней Пойдём ! ! ! ) ) ) * * *
  4. Ta sama LYOKHA
    Ta sama LYOKHA 25 lutego 2015 18:14
    +3
    Наша страна, наши граждане сумеют отразить агрессию

    Когда государство теряет(в лице чиновников различного ранга) доверие граждан ...сами граждане берут в свои руки судьбу своей страны (МИНИН и ПОЖАРСКИЙ яркий тому пример).

    Хотелось бы чтобы власть в КРЕМЛЕ была поближе к чаяниям простых граждан,иначе получится как ...с хе хе с членами(в кавычках) ПОЛИТБЮРО.... власти много и в тоже время ее нет...она на МАРСЕ.
    1. Tiumeń
      Tiumeń 25 lutego 2015 19:02
      +1
      Cytat: Ta sama LYOKHA
      сами граждане берут в свои руки судьбу своей страны (МИНИН и ПОЖАРСКИЙ яркий тому пример).

      В наше время князь с мясником априори не окажутся рядом.
  5. Komentarz został usunięty.
  6. Wygwizdanie
    Wygwizdanie 25 lutego 2015 18:17
    +1
    Силой нас не победить! Потому и проплачивают предателей, и ведь получается у гадов периодически. А что-бы предатели не приходили во власть их надо выявлять и уничтожать.
  7. Major Jurik
    Major Jurik 25 lutego 2015 18:23
    +3
    Игры в либеральную оппозицию хороши в спокойное время.Все эти потешные заигрывания с ними,всепрощение и отеческое похлопывание по щечкам ,в текущий период холодной войны могут привести к трагедии. Глядя на бегающие ,заплывшие глазки членов нашего правительства,ни секунды не вызывает сомнения,что при первой же возможнности ,все и вся будут преданы. А затем отпросившись в туалет,прямо с заседания,дриснут к своим заграничным кубышкам,крича по дороге про политубежище. am
  8. SevRubezh
    SevRubezh 25 lutego 2015 18:26
    +3
    Мне кажется, события годичной давности на Украине и сегодняшнее происходящее на Донбассе - это прививка русского народа от майданов. Исходя из того, что я увидел - не нужно мешать Путину делать свою работу. Показателями своей работы он показал, что многое делает во благо. Просто нужно время и немного потерпеть. Семибанкирщину-то победил, и чиновников-саботажников вычистит - всему свое время.
    1. Corsair
      Corsair 25 lutego 2015 18:48
      +1
      Цитата: СевРубеж
      Исходя из того, что я увидел - не нужно мешать Путину делать свою работу.

      Если исходить из вашего поста,то допустим у диктатора пАрАшенко, перед ВВП,есть неоспоримое преимущество - опора на майдаунов.
      Они ему ПОМОГАЮТ(в праведном или НЕправедном деле,это иной разговор) ,а вы призываете НЕ МЕШАТЬ ...
      Путин,мол сам ВСЁ сделает...
  9. akt
    akt 25 lutego 2015 18:39
    +2
    Первоначально нас будут взрывать изнутри
    Мы также взрываем страны ЕС и НАТО изнутри, освещаю реальные события в Руине и ловим во лжи западные СМИ.
  10. UN-IFOR-SFOR
    UN-IFOR-SFOR 25 lutego 2015 18:49
    +2
    Судя по нашей Истории (реально великой социальной памяти народа), и по тому, что история человечества - это цепь непрерывных войн, только в период катаклизмов (войн и революций) мы можем качественно заменить власть и наказать (спросить с) виновных жестко. По другому никак.
    Ждем, готовимся, учим мат.часть.
    1. s1n7t
      s1n7t 25 lutego 2015 19:39
      +2
      Cytat z: UN-IFOR-SFOR
      только в период катаклизмов (войн и революций) мы можем качественно заменить власть и наказать (спросить с) виновных жестко.

      Кстати, да. Но и власть это понимает, будет оттягивать этот шанс до последнего. Как вариант, на худой конец, согласятся на "небольшой" развал РФ - лишь бы у трубы и власти остаться.
    2. sergei.84
      sergei.84 25 lutego 2015 21:13
      0
      Согласен.Но все же если что то начнет телодвижения осуществлять, моментально закрыть границы и молча со знанием дела,передавить всю эту шелупонь.
  11. głoski
    głoski 25 lutego 2015 18:55
    +1
    "..за красивой вывеской «борцов за демократию» увидеть врагов нашей страны и дать им отпор. Причем такой отпор, чтобы они уже не встали и не подняли голову в нашей стране." Видим мы этих врагов и чувствуем на своих жизнях в последнее время. И еще, башку бы им свернуть, что бы больше не подняли.
  12. Yarik
    Yarik 25 lutego 2015 18:56
    +2
    C «Днем Советской Армии и Военно-Морского флота».

    Это правильное поздравление.Я своих знакомых именно с ЭТИМ праздником и поздравлял.И родителей тоже.(нисколько не умаляя,впрочем,нынешних воинов).
  13. Alex Esin
    Alex Esin 25 lutego 2015 19:04
    +4
    Из статьи "Армия Ирака сбила два британских самолета, которые сбрасывали на парашютах оружие для террористов ISIL в провинции Аль-Анбар. Об этом, как сообщает иранское агентство Fars, сообщил старший советник Министерства обороны Ирака.Он сказал, что иракский парламент попросил Лондон за разъяснениями в связи с этим."Это что-же получается,что террористы сидят в Лондоне и Вашингтоне!!??? asekurować
  14. s1n7t
    s1n7t 25 lutego 2015 19:32
    +3
    "...наши граждане сумеют отразить агрессию такого типа, оказавшись достаточно зрелыми политически и духовно, чтобы за красивой вывеской «борцов за демократию» увидеть врагов нашей страны и дать им отпор. Причем такой отпор, чтобы они уже не встали и не подняли голову в нашей стране. Я уверен, что так и произойдет, и произойдет в этом году."
    ___________________
    Где этот "оракул" был, когда Союз на демократию меняли? А "зрелые политические" теперь против демократии должны быть? śmiech "Духовность" - это прибор для оценки кто враг, кто нет? śmiech Он мне последнего начГлавпура напомнил - такой же вредный пустобрех, готовый обосновать законность любой власти. А "отпор" пусть сам даёт, кому хочет śmiech Лично я - только в партизаны, если что. Свой хутор защищать - от демократов, от либералов, от патриотов и от прочих нахлебников советского прошлого. А вот про "этот год" - как-то напрягло, не успеть нормальный отряд собрать и подготовить uciekanie się
  15. Obojętny
    Obojętny 25 lutego 2015 19:36
    +1
    За поздравления спасибо, а статью в таком ракурсе можно было бы и не писать! Только время отрывать у себя и у других. Тут всем давно известно, что "Газ при нагревании расширяется". И что мертвый либераст лучше, чем больной.
  16. oblężenie
    oblężenie 25 lutego 2015 19:58
    +1
    Так давайте списки! Кого вешать то? Конкретную табличку надо разместить в центральных СМИ: ФИО - должность - вероятный или наносимый ущерб государству этим лицом - предполагаемые "меры воздействия". Вот и всё, и тройкам разойтись по адресам..... Как то так... По-другому будет опять длинная тягучая сопля.
  17. Bob
    Bob 25 lutego 2015 20:10
    +2
    "...желаю всем истинным защитникам отечества счастья, удачи и мужества, чтобы пережить этот 2015 год..."
    Считаю, Сивкова важным аналитиком ,и поэтому соглашусь с его выводами - 2015г. станет переломным в судьбе страны. А судьбы страны в руках политической и военной элиты, но что немаловажно в руках самих граждан. Будем ли мы и дальше великим государством, или будем разбиты ка Югославия, как Ирак или Ливия...?!
    Вопрос риторический. Понятно, что делается многое для сохранения страны. Однако, надо признать, что организованная атака на Россию имеет планы разрушить страну, подчинить ее. А поэтому требуются адекватные ответы в сторону агрессора - аМерики. Пусть земля горит под ногами агрессора на территории противника. Но другого и не дано. Нельзя допустить новую ВОВ на территории России с большими жертвами населения.
  18. dewladimira
    dewladimira 25 lutego 2015 20:21
    +1
    Силы, которые действуют в этом отношении, серьезные и мощные. Это те крупные чиновники, которые сидят в высоких кабинетах и организуют экономический хаос. Срывают движение пригородных поездов, задирают до неприемлемых высот учетные ставки, сводя на нет всякую возможность финансирования нашей экономики. --------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------
    Если это так, подпишите ПИТИЦИЮ: ВСЕМ доброго здоровья!
    Aby adekwatnie odpowiedzieć na wszystkie WYZWANIA przedstawione ROSJI, potrzebna jest mobilizacja całego SPOŁECZEŃSTWA, jeśli chce ono przetrwać na czas. NAJWYŻSZA WŁADZA nigdy nie „ukłoni się” przeciwnikom, jeśli będzie polegać na rzetelnym i profesjonalnym wsparciu ze strony urzędników wszystkich szczebli „PIRAMIDY WŁADZY”, w pełni wspieranych przez ludzi. Dlatego przed rozpoczęciem modernizacji i rozwoju ROSJI konieczna jest modernizacja URZĄDZENIA.
    Właśnie rozpoczęłam PETYCJĘ „Jak wybić biurokrację w skurwysynie” i naprawdę potrzebuję Waszego wsparcia, aby rozpocząć kampanię na rzecz modernizacji WŁADZY.
    Może masz teraz 30 sekund na podpisanie tej petycji? Oto link do niego:
    http://www.change.org/p/как-выбивать-дурь-из-чиновничьего-аппарата-управления
    ISTOTA PETYCJI:
    Предлагаю заставить ДУМУ принять ЗАКОН о создании «СИСТЕМЫ РАЗЛИЧЕНИЯ» - системы «ИММУННОЙ ЗАЩИТЫ РОССИИ (ИЗРОС)», позволяющей формировать все уровни «ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ» из эталонно честных профессионалов.
    Сейчас, как только не ругают чиновников. Ребята! Хватит стонать и плакать, констатируя негативные факты. Потратьте небольшое умственное усилие и на сайте www.proza.ru автор "Дед Владимир" ознакомьтесь, прежде всего, со статьями « Как создать систему «Иммунной защиты РОССИИ», «ВЛАСТЬ РАЗУМА», «Демократии нет нигде, но РОССИЯ может стать её оплотом»…».
    Artykuły te pokazują wariant elementarnego prostego „SYSTEMU RÓŻNICY”, który pozwala spokojnie, bez rewolucji i przewrotów, wykluczyć z WŁADZY nieprofesjonalistów i pasożytów. Im więcej ludzi się zapozna, tym łatwiej będzie zebrać STO TYSIĄCE PODPISÓW i zmusić Dumę do rozważenia tej i innych opcji „SYSTEMU RÓŻNICY” i zatwierdzenia procedury tworzenia WŁADZY ZAWODOWEJ, kontrolowanej przez ludzi.
    Oczywiście celowe jest, aby DUMA najpierw zainicjowała FORUM specjalistów, którzy są w stanie znaleźć najprostszą i najskuteczniejszą wersję „SYSTEMU RÓŻNICY” z różnych opcji, w tym za pomocą kryteriów HDI (rozwój człowieka). indeks) zalecane przez ONZ.
    Созданная «СИСТЕМА РАЗЛИЧЕНИЯ», позволит отлучить от ВЛАСТИ дурных людей (делопутов и паразитов). Не зря ещё в 435 г. до н.э. греческий философ Антисфен сказал: "Государства погибают тогда, когда не могут более отличить хороших людей от дурных».
    Безопасность РОССИИ - это не только безопасность жителей РОССИИ, но и безопасность ЗЕМЛИ. Предлагаемая "Система РАЗЛИЧЕНИЯ
    (Система ИЗРОС) позволит гражданам выбивать "ДУРЬ" из чиновничьего аппарата управления проще, чем пыль из матраса.

    Вы можете подписать мою петицию, нажав здесь.
    Dziękuję!
    Dziadek Władimir
  19. Nitarius
    Nitarius 25 lutego 2015 20:54
    +7
    ТОЛЬКО вот одно забывают в ГОСУДАРСТВЕ- что люди времен СССР да СМОГУТ!
    а вот при нынешнем образовании - в будущем РОССИИ не выжит. НАРОД учат не думать - а потреблять!
    ПОКА НЕ ВЕРНУТЬ - образование времен СССР... будущего у СТРАНЫ НЕ БУДЕТ!
  20. dewladimira
    dewladimira 25 lutego 2015 20:56
    0
    К сожалению. подписать ПЕТИЦИЮ за 30 секунд "нажав здесь" не получается. Подписать можно на www.maxpark.ru где автор "Дед Владимир Назаров" разместил ПЕТИЦИЮ в сообществах:"ЩИТ И МЕЧ" "МИР РАЗУМА", "ПОЛИТИКА" и других.
  21. Sabakina
    Sabakina 25 lutego 2015 21:27
    +3
    Незнаю, в тему или нет, но в Запорожье помнят 23 февраля...
  22. Egene
    Egene 26 lutego 2015 04:28
    0
    за поздравление спасибо но открыл называется Америку! Это все было понятно по примеру Киргизии еще в конце 90-х
  23. Zło 55
    Zło 55 26 lutego 2015 07:55
    -1
    У России есть только два верных союзника.Её армия и флот...АЛЕКСАНДР III
  24. s1n7t
    s1n7t 26 lutego 2015 18:00
    0
    Cytat z Nitarusa
    ПОКА НЕ ВЕРНУТЬ - образование времен СССР... будущего у СТРАНЫ НЕ БУДЕТ!

    Пока не вернуть СССР, ни образования, ни страны не будет. Будет только "труба" и 15 млн. для её обслуживания. Без образования, но с ружьями - аборигенов отгонять в голодные зимы.